اختبار القابلية التطفيرية لمبيد الديكلوفوب مثيل باستعمال نظام بكتيري للكشف عن المطفرات - محمد نادرة سلمان (Al-Nahrain Journal of Science, 2018)
استخدم نظام غيث المكون من ثلاث عزلات تعود لثلاث اجناس بكتيريةمختلفة لاختبار قابلة التطفيرية او السمية للمبيد الديكلوفوب مثل المستعمل كمبيد زراعي على الادغال على نطاق واسع.