(التقدير الطيفي لثنائي كلوفيناك الصوديوم بوساطة الحقن الجرياني- رحيل وتداخل المناطق المتفاعلة (دراسة وتطبيقات - العوادي, نغم شاكر تركي (Al-Nahrain Journal of Science, 2018)
تم تحرير البروم بواسطة نظام تفاعل -C2H5-OH-H3O+-BrO3 مع ثنائي كلوفيناك الصوديوم لتكوين  فصيلة ملونة (احمر- برتقالي) بتفاعل تعويضي وتقاس عند 468 نانو ميتر .