تشخيص وتوزيع بكتريا القولون وبعض انواع البكتريا الممرضة مع مستوى ثلوث المياه البرازي فينهري دجلة و ديالى جنوب بغداد - حتيت, واثق عباس (Al-Nahrain Journal of Science, 2018)
اختيرت ثلاثة من المواقع لدراسة مستوى التلوث البرازي على نهري دجلة وديالى جنوب بغداد الموقعين (C) (B) على نهر دجلة والاخر (A) على نهر ديالى .